Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Туры онлайн от Restravels.ru

Как оплатить тур

Оплата банковской картой

Оплата заказа туров выполняется с помощью банковских карт международных платежных систем MasterCard International (кроме MasterCard Еlectronic и Maestro) и Visa International. Оплата по банковской карте выполняется после проверки актуальности тура с переадресацией на платежный шлюз банка «Русский Стандарт». На принятие решения об оплате заказа и ввод реквизитов банковской карты Вам отводится 10 минут. В случае превышения отведенного Вам времени, Ваш заказ аннулируется.

При оплате заказа Вам необходимо ввести реквизиты банковской карты:

  1. имя и фамилия владельца банковской карты,
  2. срок действия карты и её номер,
  3. трехзначный код (CVV2 или CVC2).

За получением информации об особенностях оплаты в сети Интернет по Вашей банковской карте, возможных причинах отказа в оплате, Вам необходимо обратиться в службу поддержки Вашего банка.

В целях повышения уровня безопасности (в соответствии с требованиями международных платежных систем) при оплате применяется технология 3D Secure/Secure Codе (специальная технология безопасности платежей в сети Интернет). При отсутствии сертификата Вашего банка на применение данной технологии Вам может быть отказано в проведении оплаты платежной системой.

При возникновении вопросов списания или зачисления денежных средств на банковскую карту вам необходимо обратиться в банк, где вы открыли вашу банковскую карту.

Безопасность карточек потребителей:

Безопасность оплаты выполняется применением средств шифрования трафика (SSL). Передача информации происходит по закрытым банковским сетям высшей степени защищенности. Сбор и обработка данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте restravels.ru. Таким образом, restravels.ru не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

SSL (Secure Sockets Layer) - это протокол, позволяющий обеспечить безопасность канала связи между web-сервером и браузером пользователя.

Наличие безопасного канала связи гарантирует:

  • подтверждение подлинности источника и его проверку;
  • подлинность сообщения;
  • целостность предаваемых данных и их конфиденциальность.

SSL протокол является промышленным стандартом и применяется многими web-сайтами для осуществления безопасности транзакций пользователей. SSL технология поддерживается во всех основных интернет-браузерах и операционных системах.