Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Туры онлайн от Restravels.ru

Как забронировать тур

Процедура бронирования тура (покупки тура онлайн) проста и удобна. (наглядную инструкцию по бронированнию можно посмотреть здесь)

1. Поиск тура

Поисковая форма состоит из краткой и развернутой формы. Если Вы еще точно не знаете характеристики тура, то воспользуйтесь краткой формой поиска. Выберите город вылета, страну и курорт (необязательно), примерные даты поездки (на календаре даты вылета окрашены в синий цвет), количество человек (включая детей). Если Вам необходимо указать более точные критерии поиска, то воспользуйтесь развернутой формой поиска. В этой форме вы можете внести категорию отеля, задать его характеристики, указать тип питания и бюджет поездки.

Выбрав подходящий отель, уточните даты тура. Чтобы проверить актуальность тура, кликните на цену. Система автоматически проверит наличие мест и цену у туроператора и рассчитает полную стоимость тура (за номер). Если Вас устраивает цена и тур актуален, то кликните «бронировать онлайн» для оформления заказа.

2. Оформление заказа

Сверьте точность введенной информации о туре, и если Вас все устраивает, то Вы можете выбрать подходящий авиарейс и туроператора. Для этого отметьте галочкой наиболее удобный вариант, при этом обратите внимание, что цена может измениться (на одинаковые туры у разных туроператоров цены могут отличаться). Выбрав рейс, внесите данные клиента, на которого будет подготовлен договор. Далее заполните данные туристов латинскими буквами, как в загранпаспорте. Далее проверьте окончательную цену, ознакомившись и согласившись с договором-оферты кликните на кнопку «оплатить онлайн».

3. Оплата

Оплата производится на платежном шлюзе банка «Русский Стандарт» после проверки актуальности тура. Внесите данные банковской карты на специальном защищенном шлюзе и оформите платеж на тур. После этого карта пройдет авторизацию в системе банка и сумма в размере цены тура будет заблокирована на Вашей банковской карте. Если тур подтверждается Туроператором, то через некоторое время сумма списывается с Вашего счета и заказ тура считается оформленным. Вы получите на электронный ящик лист бронирования и договор.

В случае если приходит отказ от Туроператора в подтверждении сделанной Вами заявки, то денежные средства разблокируются на Вашей банковской карте. О разблокировании средств Вы узнаете по смс, если у Вас подключено смс информирование от банка, выпустившего пластиковую карту.

Более подробную информацию об оплате вы найдете в разделе как оплатить тур.

4. Завершение бронирования.

После проведения оплаты (блокировки средств на карте), тур бронируется у туроператора и выполняется ожидание подтверждение бронирования тура. На подтверждение тура может уйти до 3-х суток (скорость подтверждения отеля зависит от бронируемого отеля). После подтверждения тура на указанный Вами электронный ящик будет отправлено «подтверждение бронирования», в котором указан номер брони туроператора. Это подтверждение понадобится вам для получения комплекта документов на тур (авиабилеты, ваучер на проживание и страховка). Комплект документов вы получите в аэропорту на фирменной стойке туроператора за 2,5 часа до вылета. Если на выбранный вами тур доступна выписка электронных документов, то все документы будут высланы Вам на электронную почту не менее чем за день до вылета. Более подробную информацию о выдаче документов вы найдет в разделе как получить документы.

Изменение условий бронирования и отказ от поездки

Бронируя тур онлайн и оплачивая его банковской картой, Вы соглашаетесь с условиями договора-оферты. Любые изменения или отказ от поездки осуществляются в соответствии с заключенным договором.

Если Вы приняли решение отказаться от тура или изменить его параметры, Вам необходимо отправить письменный запрос на электронную почту нашей компании, указав при этом: номер договора, паспортные данные заказчика и паспортные данные туристов.

При возврате денег, в случае отказа от тура или уменьшения его стоимости, с Вас могут быть удержаны штрафные санкции в соответствии с фактическими затратами туроператора по исполнению договора (при наличии таковых). Деньги будут возвращены на банковскую карту.